驗證通過即登錄,未注冊手機號將創建木鳥賬號

忘記密碼?
! 請輸入 ×
神筆山旅游
2017/12/5 15:54:15  評論(1)  閱讀(2978)  

? 神筆山生態旅游區,經歷億萬年地質變化,風雨沖刷、大自然雕琢而成的天然峰蛹石林是景區里的一大特色,觀田園風光、步天然石林、涉河川秀水、登山梁絕壁,一步一景,美不勝收。

? 神筆山生態旅游區位于縣城西北面8公里處,總面積約為2.5平方公里。這里的地形地貌奇特,喀斯特溶巖景觀秀冠南國。旱、水溶洞高低錯落,遙相對峙。旱洞中由層層疊疊的黃臘石鐘乳、石筍構成的光怪陸離的地理奇觀,納盡喀斯特溶巖地貌風采,似人似物,千奇百怪,令人遐思……,它勾勒著億萬年地質變化的年輪,猶如一本厚重而鮮活的地質教材

? 來到神筆山最不能錯過的就是神秘的溶洞、石林瀑布還有驚險刺激的地心漂流。

? 神筆仙洞:洞門開啟時,洞內靈光映月,晶瑩剔透、形象萬千的稀有礦藏黃蠟石溶巖奇觀豁然顯現眼前。上萬平方米的洞廳,堆堆集集地展示著神奇百態、擬人似物的鐘乳石,什么慈神憨佛、情侶望夫、定海神針、獅身人面、橫流石瀑、垂掛銀幔,漏光玉屏、擎天石柱,它們獨峰成景;洞內景觀千奇百態,有名字的沒名字的,任人演繹使人遐想的,擬人擬物似獸似禽的,說之不盡數之不完。

? 漂流水洞(神舟洞)景象更是鬼斧神工,3000多米的地心漂流有2800米在地下溶洞暗河中,穿越大片原生態的石鐘乳和石筍,在給人視覺震撼之余,落差更是一浪接一浪,總落差達到300米,更有多段螺旋下降和180度旋轉河道,驚奇刺激此起彼伏。全程穿越四座山峰和多個村寨的地下,在地宮里流水行舟、撲朔迷離、景象萬千。而沖出洞天的剎那,眼前豁然展現一片世外田園的秀美風光,真是美不勝收。

? “蜂蛹石林”,實際上是一處天然的石林公園,它西枕“長隆嶺”,東臨“御印臺”,兩邊河流環抱,四周植被蒼翠,到處古木參天,山形地貌十分獨特。蜂蛹石林瀑布:石林——縱觀整個景區,嶂峰谷壑蒼秀含幽,山灣石林雄奇俊美,“翠峰園”的天然石林,蒼峰疊巘,山水交融;神獅臺上仙山福地,如天上人家。

? 神筆山知道的人可能不多,是還沒有過度開發的旅游景區,空氣和風景都是讓人舒服,同時在這里放松一下心情,心曠神怡,舒爽至極,而且還很便宜喲。

)
相關房源推薦
Relevant Housing
湖北30选5第152期