驗證通過即登錄,未注冊手機號將創建木鳥賬號

忘記密碼?
! 請輸入 ×
  • 秦川八百里,上下五千年,自古帝王都,屈指數長安。夢回長安,踏夢西安,在歷史和現代之間來回切換。西安有著歷史的脈絡,是文化的根基。西安的美食也讓吃貨們紛紛踏往,來一次說走就走的旅行。(建議做攻略的大家打開百度地圖的旅游地圖,可以查看到所有的景點的分布,為旅行做合理的安排)。Day1:初來西安,會立馬融入一種古風古色,下了火車就能看到圍繞環線的古城墻。第一天初來乍到會比較累,所有第一天建議到市里面轉轉…

  • 隨著《成都》火遍大江南北,是不是更想去成都的大街小巷里去尋找那帶著猶豫的愛情,坐在小酒館看車來車往,留不住你的到底是成都還是你。成都,天府之城,第一天可以去寬窄巷子-錦里-武侯祠,感受這座城市的熱鬧,當你真正來到成都,會發現這不是下著陰雨的小鎮,而是國際的大都市,到處可以聽到老板數著串串的喧囂。但是美食還是不怎么建議在里面買的,因為大街小巷才是正宗的味道。可以在寬窄巷子體驗一次掏耳朵,看著挺嚇人,…

  • 隨著爸爸去哪兒揭開了平遙古城的一角,那古色的韻調,向我們展開了這座古城的序幕。平遙古城是“保存最為完好的四大古城”之一,當你慕名而來,明清的氣息沿著古城墻上蜿蜒的斑駁走近,你會沉浸到一個又一個傳奇的故事,晉商的精神在這里盛放。平遙不大,去游玩的時候,下火車外面就有公交,直達平遙古城的城門附近。初見平遙,古城入城是不要票的,但是里面的各個景點是要票的。全票價:130元/人 半價:65元/人(門票有效…

  • 悠悠湘江水,青青岳麓山。作為長沙人,當然不是長“殺”人,想讓我帶你吃麻辣小龍蝦,“香”氣四溢的臭豆腐,或者想去酒吧一條街,感受著燈紅酒綠,亦或是那縱情的煙火,明星環繞的電視臺,還是領略惟楚有才,于斯為盛,這片土地的靈秀。那好,各位坐好,老司機即將開車。初來長沙的你,我想第一帶你去長沙的黃興步行街去逛逛,感受著城市的活力和熱鬧。坡子街,太平街等一條條街道,一個個老字號攤子外排滿的長長的隊。當然最地道…

  • “桂林山水甲天下”,的詩句勾勒了多少人的心馳神往。山清水秀,泛舟在漓江之上,群山連綿煙波渺,獨秀峰頂覽眾小,遠山近水疑墨畫,如同鄰家小妹一樣的純真。桂林地處低緯,屬亞熱帶季風氣候。境內氣候溫和,雨量充沛,出行的時候可能會需要蒙蒙的細雨,記得要帶防雨的裝備,但是雨中漫步在江中也別有一份風味。象鼻山景區,象山以神奇著稱。其神奇,首先是遠觀真如睡著的大象,其次是在鼻腿之間造就一輪臨水明月,構成“象山水月…


    最新回復

    湖北30选5第152期